• 27

    Mar

    Aplikasi Kaos Plesetan di Google Play

    Adaideaja dan Kaos Plesetan sekarang ada di Google PlayStore Aplikasi android ini banyak manfaatnya bagi customer: memudahkan berinteraksi lebih praktis lebih terasa dekat Bagi Adaideaja, banyak benefitnya: keren, ada aplikasi androidnya lebih deket sama customer praktis
  • 17

    Dec

    Kaos Plesetan KaosTomat nembus Texas Amerika

    Telah sampailah kepada saat yang berbahagia kaos Plesetan cap KaosTomat akhirnya nembus pasar Amerika di houston, Texas tepatnya kaosTomat, pada hari ini 13 Desember 2013 juga opening keagenan infonya di 085728309759, bisa sms atau WhatssAp
  • 24

    Jul

    Bosen itu Baek

    Apa yang dilakukan Entrepreneur saat Bosan? Entrepreneur itu orang yang cukup nekat dan gila, karena bekerja untuk suatu hal yang tidak pasti. Penghasilannya nggak menentu, nggak menentunya gede :) Kadang bosen. Lalu apa yang dilakukan pas be te gitu? Entrepreneur Kreatif punya cara sendiri untuk menhibur diri supaya nggak bete: nonton, XXI-laturrahmi karaoke ngeGame ngoprek iPad atau android maenan socmed kalau yg mulia ya ngeblog, berbagi ilmu piknik ...
  • 5

    Jun

    Motivator entrepreneur kreatif

    UNNES, insyaallah 15 Juni 2013. Semarang. Untuk kali ke-2, Wahyu Liz Adaideaja sebagai Pembicara yang berkarakter kartun unik ini akan berbagi inspirasi bisnis muda kreatif. Pembicara yang berkarakter jawa yang kocak ini akan menyajikan gaya bicara Stand Up Comedy, tema creativepreneur. Mengapa Wahyu Liz Adaideaja selalu memakai blangkon dan kacamata gede sewaktu mengisi kuliah? karena ini gaya khas, brand, yang membedakan dari yang lain. Karakter khas nya ini bahkan sudah dibuatkan maskot, yakni boneka Mas Kuprit Materi Seminar Kewirausahaan yang akan disampaikan oleh Pembicara asal Jogja ini, dengan gaya plesetannya yang khas, antara lain tentang Kekayaan Inspirasi Indonesia Juga akan diberikan ilmu kanuragan seperti misalnya tentang passion, prestasi, dan memarketingkan diri.
  • 27

    Jan

    liputan keren majalah ide Bisnis Februari 2013

    Wirausaha berasal dari serapan Bahasa Inggris: We Are Usaha, yang artinya: mari kita terus berusaha, meraih cita-cita dan harapan. Apapun yang bisa kita bayangkan, dan impikan, pada dasarnya bisa kita usahakan. Di setiap kali saya berkesempatan diundang menjadi Pembicara Seminar Kewirausahaan, saya katakan, bagi entrepreneur: impossible is no think: artinya nggak usah rumit-rumit mikir, mungkin tidak mungkin. Yang peting berusaha. wis, ngono. Eh, jadi cover boy majalah nasional ternyata jadi nyata :D alhamdulillah. Majalah ide Bisnis e...
  • 4

    Jan

    Kata-Kata Valentine Lucu

    Coklat Kanada, banyak diminati karena unik, kemasan pake foto pemesan atau pacarnya (pesen: 085728309759 pin 30720DA0) Biasanya cokelat ini dipesan untuk ulangtahun, syukuran, aqiqahan, perpisahan, atau valentine, Nah, keunggulannya, desain Cokelatnya plus kata-kata unik, nih contohnya: KATANA kau cinta aku, TOYOTA kau CARRY cowok laen, aku MERSI gmn lg? AVANZAja kau mau aku datang, tp alasanmu JAGUAR manggung padat..huh! padahal utkmu COROLA berikan smua. lari ksana CAMRY aku mau. ingat! kita janji ijab di KIA, tak...
  • 11

    Nov

    Boneka Maskot Chibi Adaideaja

    Mengapa Boneka Maskot? karena cowok, kalau cewek bisa nggigit, MbaKot :D Boneka karakter chibi ini Hasil Perbuatan Adaideaja Corp. Produk baru yang dilaunching saat Mas Wahyu Liz Adaideaja ngisi seminar kewirausahaa di UNJ Rawamangun Jakarta. Boneka yang bentuknya mirip ataupun chibi model dari orang aslinya ini bisa dipesan, untuk keperluan maskot promosi, maupun hiasan atau kado untuk ulangtahun. Untuk pemesanan mudah sekali, tinggal email kami: adaideaja@gmail.com sms atau telp: 085728309759 pin BB 210e354d
  • 24

    Oct

    kaos plesetan mancing mania buat yang hobi mancing

    ini dia kaos mancing mania, kereeen Hasil Perbuatan Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos) kontak dan takon: 085728309759 pin BB 210e354d
  • 28

    Jun

    Coklat Unik dan Gokil: Coklat Kanada

    Mengapa namanya Kanada? Ya kalau ditanya: kok coklatnya manis ya.. jawabnya: KanAda kamu.. kok ceria ya? KanAda kamu… pokoknya KanADA kamuu deh.. Coklat unik suvenir ini Hasil Perbuatan Adaideaja Corp. Coklat dgn kemasan yang bisa dipesan customized, misal fotomu, couple, sama kek...
  • 15

    Jun

    Seminar Wahyu Liz Adaideaja di Fave Hotel Solo

    inilah Seminar Up Comedy gerrsama Wahyu Liz Adaideaja Berlangsung di Fave Hotel Solo Sabtu 16 Juni 2012, jam 19.00 diselenggarakan oleh Komunitas Ninjapreneur Wahyu Liz Adaideaja selaku motivator plesetan ini memaparkan tujuan utama berwirausaha, bukan masalah duniawi saja, tapi juga akherati yakni, selain omzet juga pahala. Karena tujuan menjadi Tangan di Atas yg lebih baek dari Tangan di bawah inilah utamanya. Acara gerrlangsung gerr gerran semoga, sehingga yang terjadi adalah Ngakak dalam tempurung, anti galau anti murung Kontak Ma...
- Next

Author

Follow Me